Сказал жене своей Отелло

Дмитрий Постниковъ
* * *

Сказал жене своей Отелло:
– Караю я тебя за дело!
Ты изменила! –
Возложил
на горло белое ей руки
и испытал все ада муки,
пока несчастную душил...

25. 04. 2014