Мы побеждаем! Экспромт

Юрий Шастин
Мы наступаем, идём вперёд!
Нас очень скоро победа ждёт.
В войсках у "укров" паника, бунт.
По всему фронту они бегут.
Что же случилось, что там не так?
У них появился ещё один враг.
От куда он взялся этот спецназ,
Какой-то странный, почти без глаз.
У них вместо глаз, только щелки,
Но в прицеле врага видят зорко.
Идут они молча сплошными рядами
И нет им числа, ни конца, ни края.
У них у всех в руках пулемёты:
Один лишь залп и нет целой роты!
Я сверх-секрет открою для  Вас:
Это китайско-корейский спецназ.
Он ни когда ни кому не сдаётся.
И вместе с нами победы добьётся.
НАТО всё в шоке, в истерики бьётся:
Мы ведь не знали, что так обернётся.
Мы проиграли войну и сдаёмся...
Так подтверждалось уже много лет:
Дружба залог всех великих побед!