О, спорт, ты-мир!

Николай Евгеньевич Рябцев
Почему на Олимпиаду
Наших не пускают?
Они боятся очень,
Русским проиграют!

В трудной и честной
Спортивной борьбе
Российские спортсмены
Сильнейшие везде!

Боксёры-молодцы,
Не побоялись, наших пригласили,
Под флагом, и под гимн России
Медали победителям вручили!

А, этот мок,
Поправ заветы Кубертена,
Он сделал всё, что смог,
Дискриминируя спортсменов!

И, даже вот,
Что вытворяет,
Заслуженные прошлые
Награды отбирает!