Ну какие наши годы

Анна Шкодинова
Ну какие наши годы. На дворе опять весна. 
Пережили все невзгоды. Только что-то не до сна.
 
Расцвели уже тюльпаны и газоны подросли.
Грядки сеять еще рано. Гром гремит, дожди пошли.
 
Тишина. Соседи, где вы?  Мы не виделись давно.
Не готовы еще к севу.  Дождь с утра стучит в окно.
 
Первый гром вчера гремел. Сообщил, весна в разгаре.
Друг мой на год постарел. Я мечтаю о загаре.
 
Значит старость не пришла. Где-то там, в пути блуждает.
Я от ней совсем ушла б. Но такого не бывает.