А в нашей жизни главное!!!

Александр Кругленко
А В НАШЕЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ!!!
ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ!!!!!!!!
МОЯ СССР! И Я ЕЁ ВЕЧНО ЛЮБЛЮ!
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ!
УЖЕ ДАВНО НАС ПЕРЕГНАЛ!!!
ТАМ 25 ВЕК УЖЕ НАСТАЛ!
А МЫ ЕЩЁ В 21 ТОПЧЕМСЯ!!!