Подруга

Ольга Дедикова
Есть подруга у меня
Пашет, будто слон она
Деньги есть, а счастья нет.
И какой ей дать совет?

Деньги счастья принесут,
Только лишь на пять минут.
Но, здоровье потеряешь
И от этого страдаешь.

И конечно, где же счастье?
 Когда вокруг одно несчастье?
 Ну а где ж, любовь найти?
Себе, сначала помоги.
И будет счастье впереди.