Мысли вслух о Центробанке...

Анатолий Лукьянович Козин
Эту истину простую,
Знает даже идиот,
Повышение ставки Центробанком,
Страну к инфляции ведёт...

Хотя г-жа Набиулина считает иначе.
В то время, когда наш Президент хвалится о росте экономики на 4 процента, то она считает, что экономика перегрета.
То бишь чрезвычайно быстро растет.
Вам не кажется друзья, что ситуация очень напоминает басню Крылова: "Лебедь,рак и щука"???
В роли лебедя здесь выступает Президент, а в роли рака Председатель Центробанка.
Я полагаю, что повышая ключевую ставку, цель Сахипзадовны, выражаясь на сленге, срубить бабла, не более того...