Танцы - жизнь!

Галина Бобылёва
«Танец — это маленькая жизнь,"
Каждый раз и новая и необычная,
Одинаково движения не повторить,
Как бы ни были они привычны,
Как в одну и ту же реку не войти.

Чувства, ощущения в душе
С каждой нотой будут изменяться,
Танец может так заворожить,
Что во времени начнёшь теряться,
Потому что танцевать — творить!

Танец — наслаждение и страсть,
Лишь они для танца вдохновение,
По другим причинам и не танцевать.
Танцы — музыки и тела сотворение,
Для души и сердца — благодать.