Игра

Денис Бим
У лица — есть одна игра —
Мимика — маска множества...
Улица — место встреч-разлук...
Лишь одно — здесь хранит права —
Право на — перекрестье рук...

За стеной — распадался мир...
Застонал — и не я один...
За сто лет — миллиарды бед...
Не сыскав все концы причин —
Застит взор — эхо сот побед...

Ну и что — что былым бело...
Всё игра — это ж так легко...
Счастлив я — тобой награждён...
В час ночной распахнув окно —
Щурюсь в мир под косым дождём...

Учащён сердца дробный ритм —
Час такой — на свою орбиту
Вышла жизнь... а в объятьях ближний...
Не ищи — я намного ближе...
Каждый сам... между всеми Вышний...

13.11.2013