Разговор с Богом

Аленька Орлова
С Богом порою очень длинный, головоломный такой разговор.
КрАя его и конца не видно, сколько ни мучай пытливый взор.

Было бы время понять,насколько важен вот этот вот диалог.
Лишь бы с небес дошла бандеролька, дельных советов большой листок.

Если же ты не находишь места, много сомнений и мало сил,
Значит тебе самому не известно то, для чего ты его спросил.

Значит не видишь, какой дорогой он будто за руку, за манжет...
Как же этих тропинок много, а по какой, ведь ответа нет.

Если на сердце повисли гири, тонны обид отдают в висок,
Значит тебя кое-как любили, значит и ты полюбить не смог.

Но и тогда не робей, не падай, лучше признаться себе во всём.
Во время нам признаваться надо, зря мы в себе эту боль несём.

Нет не для галочки, не формально, крепко держи эту тонкую нить!
Через молитву ведь, как ни странно,
Всё можно выведать, всё спросить.

С Богом порою очень длинный, головоломный такой разговор.
Это, друзья , никогда не стыдно.
Хуже поставить его в игнор.