Жизнь страшнее Смерть

Александр Ткаченко44
В заглавии стиха я запятую не пропустил, выбирайте вы, где её поставить.
Я кое-что хочу вам рассказать,
Что мне от Жизни удалось узнать.
Вот на Земле родился Человек,
В любви ли проживёт свой век?
А может деньги, секс и жажда власти Душу победят.
И в этом надобно Себя познать.
Ведь каждому свой Рок
И выучить ты должен свой урок.
Промчалась Жизнь
И весь в том сказ,
Избавится Душа от Тела в тот же час
Я понял, жить страшней чем умирать,
Ведь в жизни каждый день
Себя ты должен побеждать.
А прогуляешь Жизнь,
Ну что ж, на новый срок,
Видать не выучил ты свой урок.
29.04.2024