Вишни в бантиках...

Юрий Багаев
Всё течёт река
От весны до бед...
А тебе пока,
Папа, только век...
Только век один,
А пойдёт другой,
Будешь молодым...
Ну и я с тобой...

Не порвать врагам
Родовую нить...
Он сказал :-Воздам!
Надо правдой жить...
Надо петь, идти,
Не смотря на боль...
Ты всегда любил...
Ну и я с тобой...

Сколько лет прошло...
Не отнять, не взять...
Горе вновь пришло
И собралась рать...
Одуванчики
Гладил той весной,
Вишни в бантиках...
Ну и я с тобой...