А времени осталось мало

Ольга Пермякова -Волкова
А времени осталось слишком мало.
А я все больше в прошлое смотрю.
В нём часто обижалась я на маму,
И обижала младшую сестру.

И деда вспоминаю очень ярко.
Его любила в детстве , и сейчас.
 Он мне дарил нелепые подарки.
Ну например ботинки от коньков.

И пряники.... мы их  пытались грызть,
Они какой-то каменной породы.
У нас была студенческая жизнь.
Мы не судили деда строго.

Заботился как мог дед обо мне,
Я благодарно это вспоминаю.
Он  раньше приходил ко мне во сне.
Я даже эти сны не забываю.

Теперь у всех прощение прошу.
Что в чём-то их совсем не понимала.
Мне столько лет, как деду моему,
И вот сейчас я ближе к деду стала.