Другая

Екатерина Юрьевна Васильева
Встречались мы,
А ты писал о ней
В своем блоге.

Плохая маскировка,
Ты думал: "Не пойму,
Что у тебя другая".

Похожие события,
Но есть детали,
Различия.

Переживала сильно,
Но вот расстались мы.
(29.04.2024 11:30)