Призрачная колыбель

Ульяна Карева
Тихая ночь, свет давно в доме погас,
В маленьком доме тьма.
Призрак мечтательно бродит в тени,
Напевая под нос колыбель:
«Спи, мой милый малыш,
Спи крепким сном.
Добрая фея к тебе в гости заглянет
И подарит бездыханный покой.»