Не надо ждать

Евгения Кричевцова
Я жду тебя сегодня,
Под вечер, у окна.
Я завтра несвободна.
Я жду тебя всегда.
Порою ожидания
Напрасны и смешны.
Моё к тебе признание
Проникло вновь в стихи,
В картинах откровенных,
В поездках, в смс.
Но всё таки в сомнениях:
"Зачем вошла в экспресс -
Годичных ожиданий,
Воспоминаний, слез,
Улыбок, непризнаний,
Признаний не всерьёз,
Приколов, шуток, смеха,
Счастливых дней минут? "
Вот, жизнь моя потеха!
Хочу прожить я тут.
Зачем мне этот вертел?
Зачем ты мне сейчас?
Покой давно ответил:
" Начни другой рассказ."
С ним круто, клёво, классно,
С ним ярко и тепло.
Тебя не любит страстно!
Не любит. Вот и всё.
Он параллель не больше.
Но перекрестьем, нет.
Во многом он хороший,
Но нет любви в ответ.