Сто обид в моем шкафу

Ирина Федосеева
Сто обид в моем шкафу — сто проклятий.
Их не купят у меня, не заплатят.
Разбирайся-ка сама, дорогая.
Сто обид!!! Сижу, реву, разбираю.
Раз обида — не купили кроссовки.
Два обида — поняла — не красотка.
Тридцать пять — ушел к другой после свадьбы.
Все обиды просто взять и раздать бы.
Тереблю их И решаю, как быть мне…
Не нужны мне эти платья — обиды.
Не раздам и не продам, а сожгу их…
И другие вещи в шкаф положу я.
Раз — любимый целовал на рассвете.
Два — красотка и такие же дети.
Сто один — надеждой, верой, любовью
Живы будем…
—  Ты со мной?
— Я с тобою!