Царство лесное, запах смолы

Михеев Олег Владимирович
Царство лесное, запах смолы,
Стройные сосны шумят в небесах.
Лес — это храм, ты ему помолись
Честно, без фальши. И о мечтах

Поговори с ним, он точно поймёт.
Лес ведь немолод и мудростью полон.
Кроной кивнёт и надежду вернёт,
Слушая молча знакомый твой голос.

Даст он ответ, ты услышишь его:
Шепот листвы, треск ветвей под ногами,
Вязь в вышине, строки из облаков.
И ты поймёшь, что всё было недаром.