МЫ ИЩЕМ...

Сайда Розенталь
Мы ищем чистоты в других,
В себе б ее найти.
Как ураганный ветер стих,
Интриги б не плести.

Стараться быть честней других,
Чтоб, как цветок цвести.
И быть, конечно, среди тех,
Чтоб зло на нет свести.