За окошком дремлют лужи

Ельченко Лана
        Прочной крышей стол мне служит,
        скатерть – стенами (почти что).
        За окошком дремлют лужи
        на дорожке симпатичной.

        Хоть мала, но не соплива,
        дырку сделала в «скатёрке»,
        чувствую себя счастливой –
        жизнь ещё не трёт на тёрке.

        Дальше как и что? Вопросы
        беспокоят, даже – очень!
        Мир, свихнувший шею, взрослый
        филином таращит очи…

        Шоколада съем пять плиток
        и покличу Шепса Сашу,
        Черномора, Айболита…
        Знаю, счастье мне предскажут.
............................................
2015г.