Сложно

Галина Агапова 2
А если, я сама приеду к Вам
И постою не впущенной за дверью,
Вам не придётся спрашивать: "Кто там?"
И угождать чужому нетерпенью.
Можно… можно сразу сказать,
Как мучительно ждать и молчать…
                Можно.
Сложно… сложно предугадать,
Счастье здесь или надо искать…
                Сложно.

Я не войду в Ваш длинный коридор,
С железной непонятностью засова.
Вы не услышите мой женский вздор,
Я не скажу ни слово, ни пол слова.
Можно… можно сразу сказать,
Как мучительно ждать и молчать…
                Можно.
Сложно… сложно предугадать,
Счастье здесь или надо искать…
                Сложно.

Вам не придётся мной негодовать,
Затрагивать волнующие темы.
Мне Вами захотелось подышать,
Не создавая лишние проблемы.
Можно… можно сразу сказать,
Как мучительно ждать и молчать…
                Можно.
Сложно… сложно предугадать,
Счастье здесь или надо искать…
                Сложно.