Нас слишком много?

София Гайнару
ОНИ ВСЁ ЗНАЛИ
29.04.2024   11:00
https://t.me/c/1684721925/3296

"Нас слишком много, и в мире не может быть больше миллиарда человек."

В эфире Sky News пригласили на беседу об изменении климата Уильяма Хэппера, профессора физики Принстонского университета: "Больше выбросов CO2 полезно для мира… Нет смысла пытаться сократить выбросы CO2... Невероятно, что им удалось превратить этот полезный газ, являющийся частью жизни, в угрозу. Многие из них говорят, что настоящая проблема — это люди, что дело не в CO2, что нас слишком много и что в мире не может быть больше миллиарда человек".

По ТВ прямо заговорили о золотом миллиарде, но ОНИ по-прежнему будут убеждать нас, что всё это "теории заговора"?..