Искусство жить!

Яна Торпиль Шеффер
Прекрасно жить на свете этом:
Др@чить всю жизнь своим ху@ем.
Трахать и телок, несомненно..
Но есть один конец: все сдохнем мы потом.

Отлично жить на свете этом:
Чмырить лохов, стрелять лавэ,
Успеть еще при жизни
Поставить, на@уй, памятник себе!

Печально жить на свете этом:
Трястись от ломок, ждать прихода…
А что же пизжу тут тебе?!
Каждый сам выбирает путь до гроба!

______________

© Яна Шеффер,
11 апреля 2004