ОС ДНК

Владимир Елин
Кто-то же создал ОС* в ДНК,
Чтоб сохранить геном наверняка?!
Это хороший пример программистам,
По упаковке инфы на века.

Может дотянется чья-то рука,
В коды внедрят алгоритм ДНК?!
Вдруг интеллект зародится в машине,
Дабы давать мудакам тумака.

Взяться патент написать - тчка.
Мысли блуждают в уме чудака?!
Всё же полезнее - думая делать,
То, что останется, нам на века...

29.04.16
* Операционная система (ОС, Operating system, OS) — это специальный набор программ, благодаря которому все системы компьютера взаимодействуют как между собой, так и с пользователем.