Жизнь в пословицах верна...

Эрик Булатов
Вершина жизни - старость с смертью,
Они уж больше, чем друзья.
В общении вЕрны до кончины,
Ну, а богатство - лишь года.

Коль боль пройдёт - придёт блаженство,
Разлука станет встречей вдруг.
Вот соль на рану, это "грустно",
Хоть даже, от любимых рук.