Бываю пьян от взгляда...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Той женщиной я пьян..."

Бываю пьян от взгляда
Совсем не понарошку,
Когда с тобою рядом
Шагаю по дорожке.

Любовь подобно хмелю,
И это очевидно,
А прикоснувшись к телу,
Быть пьяным не обидно.
2024