И что получилось в итоге?

Морозов Иван Владимирович
И что получилось в итоге?
Обман? Преступление? Крах?
Смотри, как лежит на пороге –
Всё то, что осталось в мечтах.
Бесформенная клякса сознания –
Отражается на бумаге –
Говоря нам про те обещания,
Что нарушим на первом же шаге.
Что нет ни конца, ни итога, ни смысла –
Существует лишь только момент,
В котором реальность застыла,
И остался лишь только поэт.

24.10.2023