Разные

Екатерина Юрьевна Васильева
Ты отчитывал меня за улыбку,
Когда радостна я была.
В людном месте, на кухне в офисе.
Эта боль у меня как кошмар.

Между тем сам заигрывал с другою открыто,
Позабыв обо мне, хоть я рядом стояла.
И не знаю, что у вас с нею было.
Мы расстались, теперь мне легче стало.
(29.04.2024 11:11)