маршрут

Евгений Сенсуалис
на восемнадцатый весенний такт
мерцание сердечных клеток стало
на чистый ноль, и неба одеяло
собой впитало траурный закат,
а дальше был неопытный  маршрут
туда, где все оставшиеся тут
прибудут в свои сроки неприменно,
утратив всё, буквально и мгновенно,
как он сейчас, в растаявших минут
абзац, перетекающий туманом
в начало света, смывшего вину,
и боль, ошибки, срывы... и страну,
которую любил, как женщин странно...
0:12 27.4.24 сороковой день он в раю.