Расскажи, что делает тебя сильнее

Яна Торпиль Шеффер
Расскажи, что делает тебя сильней,
Расскажи о выдержке своей.
Научи читать тебя по губам,
Докажи, что не надо верить словам.

Дай понять, в чем смысл меж строк,
Пусть меня разбудит твой звонок.
Не пытай меня больше, исчезая,
Хоть смогу жить без тебя, это знаю.

Дай почувствовать, что ты есть.
Перестанут руки нервно дрожать,
Сколько можно сказать - слов не счесть.
Я боюсь, перестану тебя узнавать…

______________

© Яна Шеффер,
20 июня 2004