Дедушка рядышком, с бабушкой

Михаил Мартынов 2
Дедушка рядышком, с бабушкой,
Много, много, много, лет вместе.
Дедушка рядышком, с бабушкой,
Дружно, как прежде – секси.

Дедушка рядышком, с бабушкой,
Дружно, как прежде – секси.
Дедушка рядышком, с бабушкой,
Прикольно, сидят, у костра!

29.04.2024