после листопада

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Chаhui» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
 
 
в саду сеть веток 
после листопада гость
чай на двоих





   29.02.2024 04:01   •