Повествование

Николай Алексеевич Коршунов
Много, много лет назад,
Где колышется трава
От земли летит листва
Витают в небе облака

Там, где реки сладко спят,
Отражая лунный взгляд,
Там, где царство вечных льда,
Ждёт тебя моя звезда!

В глубине ночного сна,
Там, где правит тишина,
В комнате, где нет окна,
Тень кричит: "Я зла полна!"

Виноват тут только он
Сделай низкий мне поклон
Посмотри ты в то окно
Рассмотри моё лицо

Ты мой свет, моя любовь
Видно, я не одинок
Сквозь стекло взглянул я вновь
И я понял что не сон.

Дай мне, ты, свою ладонь,
Погрузимся в сладкий сон,
В царстве льдов, где холод вечен,
Ждёт тебя мой свет сердечный.

В этот мире, свет и тьма,
В небе где горит звезда
Всё что было, всё прошло,
Ты не бойся, я не он.

Там, где солнце и луна,
Будем счастливы, сполна,
Сбудется твоя мечта,
Ведь со мной ты не одна.

В мире грёз, где нет потерь,
Где открыта в сказку дверь,
Будем мы с тобой теперь,
Открываем в счастье дверь

Там лишь вместе мы с тобой.
Где исчезнет всякий пир
Мы построим дивный мир!
Где царит добра эфир.

В мире, где царит добро,
Мы построим всё с нуля.
Вместе будем мы парить,
И любовь свою хранить.

И пускай летят года,
Вспоминай меня тогда
Где мечты наши цвели,
Где мы счастье обрели!