Жизнь - театр

Оксана Кузнецова 21
Мы часто ведем с тобой диалог,
Вымышленный и реальный,
Я называю это игрой,- нетеатральной

Хотя, жизнь - театр,
А люди- актеры
Иногда мы даже не выбираем роли,
А просто берем, что выпало,
Чтобы не быть безликими

Мы часто меняем маски,
Глядя друг на друга с опаской,
С годами все меньше ролей,
Внутри от этого становится больней...

Мы не желаем уходить со сцены,
Даже когда сильно земное притяжение
И нам играть становится трудней
От накопившихся за жизнь потерь

Да, мы с тобой несовершенны
И часто нарушаем правила игры
Если для многих традиции священны,
Для нас - эмоции важны

Что жизнь без красок?- Чистый лист
Мы авторы ее сюжета
Как жаль,что не переписать ее,
Нет прав у нас на это....