Умейте людей отпускать

Ольга Анфре
Умейте людей отпускать
И желать на прощание счастья...
*****

Уходящего отпусти,
Если любишь по настоящему.
Даже вслед ему не смотри,
Если желаешь счастья.
  Не тревожь себе душу, оставь.
  Умей усмирять гордыню.
  И не нужно напоминать,
  Что где-то ты есть в этом мире.
Распрощавшись, не оглянись,
Не мучай ненужным вниманием.
Господу за него помолись
И свечу поставь за здравие.


Эльчин Сафарли - азербайджанский
писатель и журналист.