Огонь вечернего заката...

Марина Иванова Мари Ив
  Огонь вечернего -
  Заката -
  Душа - рада...

  ***

  Цветение заката -
  Радо...

  ***

  "Большинство проблем существуют - только - в нашем воображении".

  ***