***

Иван Бородинский
Не отдариться
Музыкой любви.
Сколь не дари,
Но музыки всё мало.
Опять запели
В рощах соловьи.
И на душе
Чуть-чуть полегче стало.

Пусть каждый раз
Рождаются мечты,
Среди которых
Заблудиться можно…
Остерегаться надо
Пустоты,
Что делает
Весенний мир тревожным.