Пусть будет...

Владимир Цхай
Всегда есть в жизни повод для улыбки,
И памятное время для мечты,
А счастье пусть приходит без ошибки,
Как данность этой жизни красоты.

Пусть будет каждый день твой лучезарным,
Дари свою любовь и доброту,
Чтоб стали эти чувства популярны,
Такая заповедь принадлежит Христу.

И в грусти, и в печали только помни,
Что счастье у тебя всегда внутри,
В желаньях надо быть, наверно, скромным,
За всё что есть Творца благодари.

И пусть мечты твои все станут явью,
Удача охраняет каждый шаг,
А творчество преобразилось бы в призванье,
И стало целью жизни, как маяк.

Пусть будет так, кто верит в свои силы,
Живи и радуйся так каждый божий день,
Чтоб после все потомки оценили,
Что предок не жалел свою «шагрень» …


Апрель, 2024 г.