Я видела тебя

Диана Поури
Я видела тебя сегодня утром -
Ты сидел в морщинах у цыганки,
Прятался у пса под чёрным ухом,
Пролежал на дне  стеклянной  банки
Целый век
И, я, как человек, тебя любивший,
Уснувший в сердце с именем твоим,
Желаю лишь тобою быть любим.