На окраине судьбы

Ламинатор
Незаметно сон подкрался
И безсмысленно пленил
Всех решительно идущих
Средь безмолвия могил.

Разлетелись капли крови
По окраинам судьбы.
Тихий стон печально замер
В чреве дремлющей звезды.

Кто постиг законы бездны?
Где границы пустоты?
Солнце спряталось во мраке
Догорающей мечты...

Лишний шаг - попытка к бегству.
Небосвод уставший смолк.
К горизонту рвется пламя,
Только есть ли в этом толк?..