Акростих ДаримА варит самА!

Татьяна Теплинская
ДаримА варит самА:
Аппетитную ЗАГОТОВКУ делает ДаримА!
Ровно 3 килограмма огурцов свежих;
И 3 килограмма помидоров свежих;
Морковь - 500 грамм; перловка - 300 грамм;
А ещё - подсолнечное масло - 500 грамм;
Возьмёт лавровый лист; перец горошком;
А перловку загодя проварит немножко.
Разумеется, берёт соль - 4 столовые ложки.
И ВСЕ ОВОЩИ шинкует старательно.
ТРИДЦАТЬ МИНУТ с момента закипания варит обязательно!
Столовая ложка уксусной эссенции нужнА:
А добавляться она в конце варки должнА!
Массу по стерилизованным банкам ДаримА разложит,
А зимой РАССОЛЬНИК легко сварить может!