Ты уходишь, да - Ты уходишь!

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров


Ты   уходишь,   да  -   Ты    уходишь!
Я   -   все   просьбы   свои   отвыл.
Ты,   меж   нами,   не   находишь,   
ни   Себя,   ни   кем,   раньше   Я   был!

Всё   желаю   Тебе,   Желаю!
Обрести,   по   жизни,   покой.
И   страдаю,   да  -  и   страдаю,   
что   не   встретить,   уже   Такой!

Почему    мы,   к   себе,   всех    строже?!
Не   хочу   и   искать   ответа.
Да,   для   нас     Дети   -   всех   дороже, 
а   в   друг   друга    глядим   без   света …   

,,Что   жалеть   -   отпускай    и   ладно,,!
Так,   по   жизни,    судилось    Нам! 
Пикировки,    встречаю    прохладно,   
доверяя    одно   -   делам.

Начинать   ничего   не   буду, 
и   капаться  в   прошлом  -   тряпье.
Неприятное    всё    забуду.
А   сюжеты   -  придут   во   сне …

Улетает    реальность    и    время.
У    желаний     любви   -   сюжеты.
Там   одеждой   -   Душа    сбросит    бремя.
Вдруг   найдя,   где   СердцА   не    одеты!

Я   вернусь,
и    совсем   другое,   
напишу   о   прекрасных    снах.
Ты   права:   я  -   Тебя  не   стою!

Только   искренность    вся    ль 
в    словах?!


*

7530  лето  от  С.М.З.Х.
26….1.22. 

*