Курс смягчения симптомов

Игорь Пасыре
Существует всего одно родоначальное заболевание, где второе - просто ответвление первого, - как Ева, вылепленная из глиняного ребра Адама. И продолжать дышать - не более чем предпочтение затяжного, хронического течения болезни ее острой форме.