Небо хмурится

Елена Николина
Снова тучи, небо хмурится,
Ветер холод в дом несёт.
Где по выщербленной улице
Ряд машин хозяев ждёт.

Злой прохожий жмётся, ёжится,
Прибавляя шаг, спешит.
Дома кот ручной тревожится,
Занавеска чуть дрожит.