Современная Мальвина

Кравченко Ирина Николаевна
                + + +
Современная Мальвина, где же, твой Пьеро?
Разбитная Коломбина, завлекла его.
Артемон и Буратино, не звонят давно.
Как они ту дверку, золотым ключом открыли.
Их как будто, подменили!

Артемон, стал шоуменом, и элитный клуб,
открыл! Буратино, бизнесменом, особняк,
себе купил! Папу Карло, не забыл!
В год по грошу, посылает, много-ль, надо
старику!? Кот Базилио, в охране, а Алиса,
секретарь!

Дуремар, он врач известный, и целитель,
мировой! Исцелит он всю Европу, у них,
что-то, с головой! Ты не плач Мальвина,
не грусти. Может-быть, Пьеро, к тебе
ещё вернётся! Может-быть, сердечко
всё-же, у него забьётся! Хоть и сшитое.
из тряпочки оно.
                + + +