Хочу быть дрянью...

Яна Торпиль Шеффер
Хочу быть дрянью,
Хочу быть стервой.
Хочу быть бл@дью
Я непременно.

Курить сигареты,
Пить вино,
Вилять своим задом,
И падать на дно.

Но я не такая:
А, значит, ей стану.
Ведь я же хочу.
И получу!

Мне это льстит.
Пусть скажут обо мне:
"вот стала с@кой",
И я улыбнусь тебе.

______________

© Яна Шеффер,
15 февраля 2004