Пацаны

Александр Рютин
Генка вышел под балкон,
свистнул ртом щербатым,
-Выходи гулять, Вадон,
помнишь, как когда-то …

У меня накачан мяч,
бутсы - наготове,
ведь с двором соседским матч
предстоит нам снова

Колька, Мишка собрались,
Витя и Сережа,
ты скорей спускайся вниз,
и Никита тоже

Гол победный ты забей,
Месси как, намедни,
у тебя ведь юбилей
девяностолетний