артикль

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на  «Нам не важно, если там артикль…» 
 
 
 
 
 
 
артистично артикль прибрав со стола
и отдёрнув кулису жеманно
синий вечер прохладно надул паруса
лёгкой яхты под звёздные свечи
наши встречи случайны и так коротки
словно смятое платье словами руки





   29.02.2024 02:24