Чёрный квадрат

Вадим Никитин Камышин
Равны бесконечность и нуль
для высших внизу математик.
Я в равенстве этом «буль-буль».
Малевич виновен. В квадрате!
____________
*  Чёрный квадрат – картина Казимира Малевича.