добром

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на  «Не достаточно просто быть добром…» 
 
 
 
 
 
 
 
отпускал меня добром
вечер синеглазый
что крестился топором
под сучиной вяза





   28.02.2024 21:58